prokuratura-370x232

Волховской городской прокуратурой в сентябре 2017 года проведена проверка соблюдения законодательства об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации и противодействии коррупции.

Также установлено, что депутатом Совета депутатов МО Потанинское сельское поселение Адамчиком Александром в установленные сроки обязанность по предоставлению сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера не исполнена, что является прямым нарушением требований ст. 12.1 Федерального закона от 25 декабря 2008 г. № 273-ФЗ, ст. 40 Федерального закона от 06.10.2003 № 131-ФЗ и препятствует его дальнейшему нахождению на муниципальной должности в статусе депутата МО Потанинское сельское поселение Волховского муниципального района Ленинградской области.

В этой связи, Волховским городским прокурором главе МО Потанинское сельское поселение внесено представление, которое рассмотрено, удовлетворено, решением Совета депутатов полномочия депутата Адамчика Александра прекращены досрочно.

Заместитель городского прокурора А.Г. Зорин

Опубликовано в рубрике