Новости

Главная » Новости

Администрация Новоладожского городского поселения уведомляет о том, что обществом с ограниченной ответственностью «Леноблтеплоснаб» принято решение о разработке актуализированной схемы теплоснабжения муниципального образования на период с 2022 по 2035 годы.

Опубликовано

06.11.2020 Волховским городским судом Ленинградской области с участием государственного обвинителя – представителя Волховской городской прокуратуры рассмотрено уголовное дело в отношении трех жителей дер. Вындин Остров Волховского района Ленинградской области Петухова Павла, Кремчеева Владимира, Дагаева Дмитрия.

Опубликовано

Волховской городской прокуратурой в августе 2020 года проведена проверка в отношении управляющих организаций на предмет наполняемости Государственной информационной системы жилищно-коммунального хозяйства (далее по тексту — ГИС ЖКХ), в ходе которой выявлены нарушения, выразившиеся в размещении информации не в полном объеме.

Опубликовано

ПРАВИТЕЛЬСТВО ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 12 ноября 2020 года № 736О внесении изменения в постановление Правительства Ленинградской области от 8 октября 2007 года № 250 ”Об утверждении Правил пользования водными объектами, расположенными на территории Ленинградской

Опубликовано

ГУП «Леноблводоканал» сообщает: 17.11.2020г. с 09:00 до 11:00 произведено аварийное отключение холодного водоснабжения абонентов, в связи с проведением аварийных, ремонтных работ на участке наружной инженерной сети водопровода, (Д=100мм, материал-сталь), по адресу:

Опубликовано

ВНИМАНИЕ! Производственное управление Волховского района ГУП «Леноблводоканал» уведомляет Вас, что 30.01.2020 с 14:00 до 22:00 ч. будет произведено аварийное отключение от централизованного водоснабжения абонентов в связи с проведением аварийно — ремонтных работ.

Опубликовано

Федеральная кадастровая палата наделяется полномочиями, связанными с государственной кадастровой оценкой Вступил в силу Федеральный закон от 31.07.2020 № 269-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации». В соответствии с ним Федеральная кадастровая палата наделяется новыми полномочиями в отношении государственной кадастровой оценки.

Опубликовано