Спрос на новые услуги МФЦ растет

Спрос на новые услуги МФЦ растет

Более 1500 внутренних паспортов и 180 водительских удостоверений жители Ленинградской области уже оформили в МФЦ по итогам полутора месяцев предоставления новых услуг.

Напомним, с 1 февраля в работу многофункциональных центров страны были внесены значительные изменения: оформление водительских прав и дальневосточного гектара, а также выдача внутрироссийских паспортов стали доступны посредством МФЦ.

«Спрос на вновь введенные услуги большой и постоянно растет. Более того, мы получаем звонки и письма от жителей районов, в которых предоставление услуг на данный момент не реализовано или реализовано не в полном объеме, с просьбой ускорить процесс запуска данных услуг. Хотим заверить, что работа ведется и в ближайшее время каждый житель Ленинградской области сможет получить данные услуги в «едином окне», — комментирует директор Государственного бюджетного учреждения Сергей Есипов.

Сегодня в Ленинградской области открыты более 30 многофункциональных центров, работающих под брендом «Мои Документы». МФЦ созданы в целях повышения качества и доступности государственных и муниципальных услуг.

Пресс-секретарь ГБУ ЛО «МФЦ»

Юлия Иванова

press@mfc47.ru

Опубликовано в рубрике