суб

Уважаемые ладожане!

Уважаемые ладожане!

        Практически растаял последний снег, и город предстал перед нами, своими жителями, в традиционном для середины весны неопрятном виде. В настоящее время возникает острая необходимость в уборке территории города. На смену красивым зимним пейзажам и белым сугробам приходят грязь, слякоть и другие неприятные природные явления.

        Администрация Новоладожского городского поселения совместно с МБУ «Дивный Град», предпринимает максимум усилий, направленных на поддержание и улучшение санитарного и эстетического состояния нашего города. Всем понятно, что на это требуются немалые силы и денежные средства. Стоит заметить, что в предыдущем году была максимально усилена работа по благоустройству нашего города. Результаты, что называется, налицо. 

          Но не стоит забывать и о других немаловажных моментах и, прежде всего, об отношении самих граждан к состоянию нашего города. Пока же мы привыкли только ругать власть, а что если самим приложить хотя бы минимум усилий, чтобы город был чище и красивее?! Например, принять посильное участие в городских субботниках, попытаться не кидать мусор мимо урн или вообще куда попало, не устраивать несанкционированные свалки. Мы призываем Вас изменить свое отношение к вопросам благоустройства, ведь мы живем с Вами в одном городе и в наших силах сделать его комфортным, главное – было бы желание! Ведь очевидно, что объединившись, мы можем добиться больших успехов, чем в одиночку.

          Мы  обращаемся ко всем трудовым коллективам, учащейся молодёжи, пенсионерам, ко всему населению города Новая Ладога с призывом включиться в работу по организации и проведению субботников в апреле 2018 года.  В ходе проведения субботников просим Вас принять личное участие в работе по благоустройству, уборке и озеленению  улиц, скверов, газонов, территорий предприятий, организаций, учреждений.     Надеемся, что наше обращение найдет широкую поддержку среди жителей Новой Ладоги  и благодаря нашим совместным усилиям  наш город станет намного чище и красивее!

 

 

             С уважением, администрация Новоладожского городского поселения

Опубликовано в рубрике