Аукцион

ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ Администрация Новоладожского городского поселения извещает о проведении 26 апреля 2017 года аукциона на право заключения договора аренды на нежилое помещение, находящееся в муниципальной собственности Новоладожского городского поселения Волховского муниципального района Ленинградской области, расположенное по адресу: Ленинградская область, Волховский район, г.Новая Ладога, ул. Суворова, д.34а.

Проект договора аренды нежилого помещения

Заявка

«УТВЕРЖДАЮ»

Глава администрации Новоладожского городского      поселения

ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ

 

Администрация Новоладожского городского поселения извещает о проведении 26 апреля 2017 года аукциона на право заключения договора аренды на нежилое помещение, находящееся в муниципальной собственности Новоладожского городского поселения Волховского муниципального района Ленинградской области, расположенное по адресу: Ленинградская область, Волховский район, г.Новая Ладога, ул. Суворова, д.34а.

— нежилые помещения (согласно экспликации к поэтажному плану № 20,21,27,28,29), общей площадью 63 кв.м., 2-й этаж, расположенные в здании по адресу: Ленинградская область, Волховский район, г.Новая Ладога, ул. Суворова, д.34а.

Целевое назначение имущества: под офис.

Организатор аукциона: Администрация Новоладожского городского поселения: Ленинградская область, Волховский район, г.Новая Ладога, пр. Карла Маркса, д.21, E-mail: New –Ladoga@yandex.ru, тел. (81363)31-133.

Аукцион проводится на основании Постановления главы администрации Новоладожского городского поседения  от 03.04.2017 №152.

Торги проводятся в форме аукциона, открытого по составу участников и форме подачи предложения по цене.

Критерием определения победителя торгов является наибольший размер ежемесячной арендной платы за выставленный объект недвижимости.

Начальная (минимальная) цена договора (величина ежемесячной ставки арендной платы) за объект недвижимости – 23 700 (Двадцать три тысячи семьсот) рублей 60 коп. без учета НДС и арендной платы за землю под помещением.

Сумма задатка 4 740 (Четыре тысячи семьсот сорок) рублей 12 коп.

Срок действия договора – 11 месяцев.

Документация об аукционе размещена на сайте в сети «Интернет» www.NewLadogaadm.ru; torgi.gov.ru, а также предоставляется всем заинтересованным лицам по рабочим дням с 08 час. 30 мин. до 17 час. 30 мин. (перерыв с 13.00 до 14.00) с 04.04.2017 по 23.04.2017 по адресу: Ленинградская область, Волховский район, г.Новая Ладога, пр. Карла Маркса, д.21, 2 этаж, кабинет отдела по управлению муниципальным имуществом.

Организатор аукциона вправе отказаться от проведения аукциона не позднее чем за пять дней до даты окончания срока подачи заявок на участие в аукционе.

Срок, в течение которого должен быть подписан проект договора, составляет не менее десяти дней со дня размещения на официальном сайте торгов протокола аукциона либо протокола рассмотрения заявок на участие в аукционе в случае, если аукцион признан несостоявшимся по причине подачи единственной заявки на участие в аукционе либо признания участником аукциона только одного заявителя.

 

Документация об аукционе на право заключения договора аренды

 

Наименование объектов, предоставляемых в аренду:

— нежилые помещения (согласно экспликации к поэтажному плану № 20,21,27,28,29), общей площадью 63 кв.м.

Местонахождение объекта – Ленинградская область, Волховский район, г.Новая Ладога, ул. Суворова, д.34а.

Объект находится в собственности Муниципального образования Новоладожское городское поселение Волховского муниципального района Ленинградской области.

Аукцион проводится на основании Постановления главы администрации Новоладожского городского поседения  от 03.04.2017 №152.

Организатор аукциона: Администрация Новоладожского городского поселения: Ленинградская область, Волховский район, г.Новая Ладога, пр. Карла Маркса, д.21, E-mail: New –Ladoga@yandex.ru,  тел.(81363)31-133.

Официальный сайт торгов: www.New-Ladoga –adm.ru, torgi.gov.ru

Срок аренды объекта: 11 месяцев.

Целевое использование объекта: под офис.

Заявка на участие в аукционе оформляется в соответствии с утвержденной формой.

Для участия в аукционе претенденты представляют организатору торгов в установленные сроки, следующие документы:

1) заявку по установленной форме;

2) полученную не ранее чем за шесть месяцев до даты размещения на официальном сайте торгов извещения о проведении аукциона выписку из единого государственного реестра юридических лиц или нотариально заверенную копию такой выписки (для юридических лиц), полученную не ранее чем за шесть месяцев до даты размещения на официальном сайте торгов извещения о проведении аукциона выписку из единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей или нотариально заверенную копию такой выписки (для индивидуальных предпринимателей), копии документов, удостоверяющих личность (для иных физических лиц), надлежащим образом заверенный перевод на русский язык документов о государственной регистрации юридического лица или физического лица в качестве индивидуального предпринимателя в соответствии с законодательством соответствующего государства (для иностранных лиц), полученные не ранее чем за шесть месяцев до даты размещения на официальном сайте торгов извещения о проведении аукциона;

3) документ, подтверждающий полномочия лица на осуществление действий от имени заявителя — юридического лица, доверенность на осуществление действий от имени заявителя (при необходимости);

4) копии учредительных документов заявителя (для юридических лиц);

5) решение об одобрении или о совершении крупной сделки либо копия такого решения (в случае необходимости);

6) заявление об отсутствии решения о ликвидации заявителя — юридического лица, об отсутствии решения арбитражного суда о признании заявителя — юридического лица, индивидуального предпринимателя банкротом и об открытии конкурсного производства, об отсутствии решения о приостановлении деятельности заявителя в порядке, предусмотренном Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях;

7) документы или копии документов, подтверждающие внесение задатка.

Указанные документы в части их оформления и содержания должны соответствовать требованиям законодательства РФ.

Начальная цена договора (величина ежемесячной ставки арендной платы) составляет: 23 700 (Двадцать три тысячи семьсот) рублей 60 коп. без учета НДС и арендной платы за землю под помещением.

Величина повышения начальной цены договора («шаг аукциона»): 1 098 (Одна тысяча девяносто восемь) рублей 41 коп.

Сумма задатка: 4 740 (Четыре тысячи семьсот сорок) рублей 12 коп.

Платежные реквизиты Организатора аукциона (Администрации Новоладожского городского поселения) для перечисления задатка:

Управление Федерального казначейства по Ленинградской области (Администрация Новоладожского городского поселения)

ИНН 4718002629

КПП 470201001

ОКПО 04032926

ОКТМО 41609104

БИК 044106001

р/сч 40302810000003002311

Банк: Отделение Ленинградское, г.Санкт-Петербург

л/с 05453000970

Назначение платежа – задаток для участия в аукционе на право заключения договора аренды на нежилые помещения, расположенные в здании по адресу: Ленинградская область, Волховский район, г.Новая Ладога, ул. Суворова, д.34а.

Задаток должен поступить на указанный счет Организатора аукциона до дня рассмотрения заявок (до 25.04.2017).

Данное сообщение является публичной офертой для заключения договора о задатке в соответствии со статьей 437 Гражданского кодекса Российской Федерации, а подача претендентом заявки и перечисление задатка является акцептом такой оферты, после чего договор о задатке считается заключенным в письменной форме.

Победителем аукциона признается участник, предложивший наиболее высокую арендную плату.

Оплата по договору аренды производится по безналичному расчету, равными долями ежемесячно, но не позднее 25-го числа текущего месяца. Цена договора не может быть пересмотрена сторонами в сторону уменьшения. Цена договора может быть пересмотрена организатором аукциона в сторону увеличения не чаще одного раза в год по инициативе Арендодателя без согласования с Арендатором при изменении индекса инфляции, установленного уполномоченными органами Российской Федерации, а также при изменении утвержденных в установленном порядке Методик по расчету арендных плат за недвижимое имущество или базовых ставок и (или) коэффициентов.

Заявки на участие в аукционе подаются в письменной форме по рабочим дням с 04 апреля 2017 года с 08 час. 30 мин. до 17 час. 30 мин. (перерыв: с 13.00 до 14.00) по адресу: Ленинградская область, Волховский район, г.Новая Ладога, пр. Карла Маркса, д.21, 2 этаж, кабинет отдела по управлению муниципальным имуществом. Окончание приема заявок: 23 апреля 2017 года до 17 час. 30 мин.

Заявитель может отозвать заявку в любой день до установленных даты и времени рассмотрения заявок на участие в аукционе путем вручения соответствующего заявления по адресу: Ленинградская область, Волховский район, г.Новая Ладога, пр. Карла Маркса, д.21, 2 этаж, кабинет отдела по управлению муниципальным имуществом.

С документацией по аукциону можно ознакомиться по адресу: Ленинградская область, Волховский район, г.Новая Ладога, пр. Карла Маркса, д.21, 2 этаж, кабинет отдела по управлению муниципальным имуществом.

Любое заинтересованное лицо вправе направить в письменной форме, в том числе в форме электронного документа, организатору аукциона  письменный запрос о разъяснении положений документации об аукционе. Если запрос поступил не позднее, чем за три рабочих дня до даты окончания срока приема заявок, организатор аукциона  обязан в течение двух рабочих дней с даты поступления запроса направить в письменной форме или в форме электронного документа разъяснения положений документации об аукционе и в течение одного дня с даты направления разъяснения разместить его  на официальном сайте торгов.

Начало рассмотрения заявок на участие в аукционе: 11 час. 00 мин.                  25 апреля 2017 года по адресу: Ленинградская область, Волховский район, г.Новая Ладога, пр. Карла Маркса, д.21, 3 этаж, кабинет Совета депутатов.

Начало проведения аукциона: 11 час. 00 мин. 26 апреля 2017 года по адресу: Ленинградская область, Волховский район, г.Новая Ладога, пр. Карла Маркса, д.21, 3 этаж, кабинет Совета депутатов.

Организатор аукциона в течение трех рабочих дней с даты подписания протокола передает победителю аукциона один экземпляр протокола и проект договора, который составляется путем включения цены договора, предложенной победителем аукциона, в проект договора, прилагаемый к документации об аукционе.

Срок, в течение которого должен быть подписан проект договора, составляет не менее десяти дней со дня размещения на официальном сайте торгов протокола аукциона либо протокола рассмотрения заявок на участие в аукционе в случае, если аукцион признан несостоявшимся по причине подачи единственной заявки на участие в аукционе либо признания участником аукциона только одного заявителя.

Участникам аукциона, за исключением его победителя и участника аукциона, который сделал предпоследнее предложение о цене договора, задаток возвращается в течение пяти рабочих дней со дня подведения итогов аукциона.  Задаток, внесенный участником аукциона, который сделал предпоследнее предложение о цене договора, возвращается в течение пяти рабочих дней с даты подписания договора с победителем аукциона или с таким участником аукциона.

При уклонении участника аукциона от заключения договора в качестве победителя аукциона задаток, внесенный таким участником, не возвращается.

Осмотр объекта проводится по следующим дням: 10.04.2017, 14.04.2017, 20.04.2017 с 14 час. 00 мин. до 17 час. 00 мин.

При заключении и исполнении договора изменение условий договора, указанных в документации об аукционе, по соглашению сторон и в одностороннем порядке, не допускается.

Условия аукциона, порядок и условия заключения договора аренды являются условиями публичной оферты. Подача заявки на участие в аукционе является акцептом такой оферты.